Киркоров и сын кто мать

Киркоров и сын кто мать


Киркоров сделал предложение матери своих детей?!

Наташа, опасаясь, что их совместная с Филей жизнь превратится в клоунаду, опять взяла время на размышление

Скачки «Гран-при Радио Монте-Карло» принято называть главным светским событием года. Вполне, кстати, справедливо. А знаете, на чем держится вся эта красота с белыми шатрами, скачущими лошадками и веселенькими шляпками? На пиве, водке и вине - спонсорах, которые творят свое доброе дело, несмотря на все запреты и ограничения. Именно на этот «скелет в шкафу» светской жизни надевается все остальное - платье, сумочки, улыбки, ужимки и лепятся стразики от Swarovski.

В этом году число желающих сделать гламурное селфи на фоне лошадей вышло за рамки приличий. Избранных оказалось настолько много, что каждый новый гость девальвировал своим прибытием мероприятие, аки Центробанк - рубль. В итоге ипподром напомнил лодку, под завязку набитую нелегальными африканскими иммигрантами, ищущими спасения в Италии. Сходство дополняло еще и то обстоятельство, что и на тех, и на этих было надето все самое лучшее. Так, жена известного фигуриста Яна Рудковская пришла в туфлях одного фасона, но разного цвета. Мол, во сколько у меня обуви! Не успеваю носить, но хоть «понадкусываю».

Филипп токовал над «мамой Наташей», как тетерев

Стройным ногам Рудковской ничуть не уступали и два «лица скачек». То есть именно «официальным лицом» считалась одна девушка - телеведущая World Fashion Channel Арина Кузьмина, дочь небезызвестной бизнес-леди Марины Кузьминой, долгое время позволявшей ублажать себя Андрею Малахову. Второе официальное лицо было у ведущей скачек Анны Семенович, но на него, по известным причинам, никто не смотрел, а зря. С него пропал третий и второй подбородки. Зато грудь Анны, напротив, увеличилась, из-за чего фигура певицы в профиль напоминает теперь букву Р.
Валерия и Иосиф Пригожин, по их словам, решили выделиться из толпы, появившись в одежде спортивного стиля.
- Мы с мужем агитируем за здоровый образ жизни, поэтому так и оделись, - сообщила фарфоровая от постоянного лечебного голодания Валерия. - Иосиф пришел в жилетке, похожей на одежду жокеев, а я - в кепке.
Ничего не скажешь, клоунская кепка - это очень спортивно. Да и костюм Шрека шел Иосифу как никогда. Однако его вербальная агитация за здоровый образ жизни приобрела формат лекции в партийной школе «Единой России», что навевало грустные мысли о том, что «Шрек» уже не тот.

Мали принесла на скачки котика.

Совсем иначе выглядела супружеская чета депутата-певицы Марии Максаковой и депутата-миллионера Дениса Вороненкова. Плохое - преследование Вороненкова Следственным комитетом в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы, потеря в связи с этим двойни у Марии, осталось позади.

Хорошее, вновь округлившийся животик меццо-сопрано, - впереди.
За это попытался было выпить Валерий Сюткин, но только покатал на языке вино. Нечто похожее наблюдалось и за другими столами. Бутылки если и откупоривали, то оставляли недопитыми. Отродясь такого на скачках не наблюдалось. Но все когда-то случается в первый раз. Например, если привыкшим к французскому шампанскому VIP-гостям предлагают кубанские вина. Не так высок еще градус патриотизма в богеме, чтобы подвергать свои изнеженные вкусовые рецепторы агитации и пропаганде.

чтобы найти ему нового хозяина, поскольку сама так занята собственной персоной, что не может уделять животному должного внимания

Забота о себе, любимых, там по-прежнему цель и смысл существования. Победительница музыкального телеконкурса Аллы Пугачевой - певица Мали Седогина доказала это изумительно наглядно: пришла с лысым котом на руках. У живности оказались звучное имя Сальвадор Дали и шляпка.

- Все магазины Москвы обошла в поисках маленькой шляпки, - поделилась Мали. - И мои поиски увенчались успехом. Я очень люблю свою кошку, но из-за работы не получается быть с ней подолгу. Поэтому ищу Сальвадору нового хозяина, которому я смогла бы передать свое сокровище. Справки и паспорт у кошки имеются. Сальвадор приучен к лотку. Отдам бесплатно.

Бывший пресс-секретарь не оправдавшего доверие Юрия ЛУЖКОВА был назначен зампредом правления ОАО «РусГидро» и позволяет себе вспоминать о прошлом шефе только в объятиях жены Аниты

Вот оно как. Бегать ради одноразовых понтов по всему городу за шляпкой для кота время есть, а погладить питомца - нет. Фотосессия с животным на руках прошла успешно, можно отдавать в другие руки.
Мали попыталась пристроить Сальвадора своему бывшему наставнику Филиппу Киркорову, но тот отказался, сообщив, что уже является счастливым обладателем двух прекрасных «котяток» - Мартина и Аллы-Виктории. Король не изменил себе. Упорно путая скачки с яхтенным спортом, что, конечно, простительно для человека в его положении, он, как всегда, появился в полосатом костюме.

Мастер тверкинга Алексей ЧУМАКОВ курил электронную трубку, дым которой Юлия КОВАЛЬЧУК на дух не переносит

Генетическая или крестная?

От Филиппа никто не ожидал ничего особенного, однако он все же сумел удивить. Где-то через час, никем не замеченная, к его шатру пробралась женщина, в которой, о Боже, признали Наталью Ефремову, якобы крестную маму его дочери Аллы-Виктории. Впервые ее увидели три года назад действительно на крестинах, тех самых, где Филипп забрался на амвон и выступил оттуда с торжественной речью. Как тогда оказалось, Ефремова - одна из старейших подруг певца, хотя, как уверяют, «между ними точно ничего не было и не могло быть».


Сошлись они благодаря любви Киркорова к модным тряпкам. Еще лет 15 назад, когда дама была совладельцем дистрибьютора модных домов Versace и Gianfranco Ferre в России. Наталья, окончившая Институт военных переводчиков и до ухода в бизнес носившая погоны старшего лейтенанта, учила Филиппа подбирать одежду и следила за тем, чтобы таких костюмов и рубашек, как у него, в России ни у кого не было.

Гости шутили, что Яна РУДКОВСКАЯ пришла на ипподром с мужем, но спрятала его под каблуками

История с крестной получила подтверждение и неожиданное продолжение совсем недавно, когда Киркоров пригласил в свой загородный дом на Николиной Горе телевидение, и дети бесхитростно рассказали про живущую с ними «маму Наташу».
Дальше репортерам не потребовалось много ума, чтобы сравнить фотографии Натальи Ефремовой и Аллы-Виктории и найти между ними явное сходство, из которого вытекает далеко идущий вывод о Наталье как генетической, а не крестной матери.

Торт в виде римского Колизея варварски разрушили и скушали

Кстати, в «генетические матери» Мартина уже давно записали певицу Анастасию Стоцкую. Основанием опять же служит поразительное портретное сходство между сыном Филиппа и ее собственным сыном Александром. Чисто технически, с точки зрения медицины, все элементарно. Естественно, если это и было, то ни Наташа, ни Настя не вынашивали ребенка сами. Им надо было просто поделиться яйцеклетками, которые могли быть оплодотворены семенем звезды и «подсажены» разным суррогатным матерям.

Но не все так просто в королевстве, как кажется со стороны. Едва Наталья, приехавшая на джипе с одним из телохранителей Киркорова, появилась в шатре Филиппа, тот распорядился выставить по его периметру охрану и без лишних прелюдий перешел к серьезному разговору. Насколько можно было расслышать его театральный шепот, он использовал весь лексикон сватающегося жениха. Взывал к ее благоразумию и вообще вел себя как-то неожиданно по-мужски.
Конечно, непонятно, зачем Филиппу могла вдруг потребоваться жена и вообще женщина. Он долгое время жил припеваючи без излишних контактов со слабым полом, и ничего. Неужели все действительно из-за детей?!

и ВАЛЕРИЯ долго смотрели на вино, но дегустация не удалась

Ефремова явно не спешила ответить взаимностью. Было видно, что для нее этот разговор не первый и, будь они дома, она давно бы его прекратила, но на людях вынуждена вести себя прилично.
Еще бы: певец сам не раз говорил, что «мама Наташа» - человек непубличный. И она явно мечтает сохранить этот статус больше, чем стать женой Киркорова. Бедной женщины, которой придется объяснять, почему ее муж проводит все свое свободное время с Даней Козловским, снимает для него Большие театры и вообще до сих пор вздыхает об Алле Пугачевой.
- Ну хватит уже, - остановила жениха Ефремова и направилась к выходу, где пару ждал роскошный белый «bentley». А мы направились следом за ними.

Прохлада граненого стакана вызвала в душе СЕМЕНОВИЧ бурю переживаний



киркоров и сын кто мать:В этом году число желающих сделать гламурное селфи на фоне лошадей вышло за рамки приличий. Избранных оказалось настолько много, что каждый новый гость девальвировал своим прибытием мероприятие, аки Центробанк - рубль.

киркоров и сын кто мать

Киркоров и сын кто мать 19 7 10